Случайный гость ограбил хозяина квартиры после застолья


В новогоднюю ночь у жителя 20 микрорайона из квартиры украли матрас, телефон и электробритву.
По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, в отдел полиции по району Крюково обратился 28-летний местный житель с заявлением о краже из его квартиры мобильного телефона и бытовых принадлежностей. Материальный ущерб по оценке хозяина составил более 50 тысяч рублей.

Выяснилось, что в новогоднюю ночь мужчина решил пригласить в квартиру компанию незнакомых молодых людей, оказавшихся около его подъезда. Воспользовавшись моментом, один из гостей забрал из квартиры ценные вещи и вместе со своими товарищами ушел. В кратчайшие сроки полицейские задержали подозреваемого по месту жительства. Им оказался 19-летний житель этого же дома, у которого в квартире были обнаружены и изъяты все похищенные вещи.

По информации агентства городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в корпусе 2032. Согласно версии издания, во время распития спиртного безработный молодой человек избил хозяина квартиры, а затем похитил матрас, электробритву и мобильный телефон.

Следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража). На время следствия молодому человеку предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

http://www.zelenograd24.ru/pressroom/incidents/detail/269778/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.