В дни новогодних праздников ограничат движение транспорта


С 29 декабря по 3 января будет ограничен въезд и парковка на Центральной площади, а в новогоднюю ночь ограничено движение на Центральном и Панфиловском проспектах.
По сообщению Группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Зеленограда, в связи с проведением праздничных мероприятий посвященных празднованию Нового года, с 29 декабря 2017 года по 3 января 2018 года будет ограничен въезд и парковка автотранспорта на Центральной площади города.

Кроме того, 1 января на время проведения праздничного фейерверка, который состоится на площади Юности в 1:30, будет ограничено движение автотранспорта по Центральному проспекту от улицы Юности до улицы Николая Злобина.

Также, в период проведения новогодних мероприятий на площадке у корпуса 1565 будет ограничено движение грузового транспорта и движение автотранспорта по Панфиловскому проспекту от улицы Андреевки до улицы Каменки. Отметим, что народные гулянья на площадке у Михайловского пруда пройдут в новогоднюю ночь с 1:00 до 3:00, а в 2:00 будет дан салют.

В сообщении отмечается, что с целью исключения парковки автотранспортных средств в непосредственной близости от мест проведения праздничных мероприятий будут выставлены дополнительные наряды ДПС, а для перемещения припаркованного автотранспорта задействуют эвакуаторы. В ГИБДД Зеленограда попросили автомобилистов заранее спланировать маршруты передвижения, пути объезда и проявить понимание.

http://www.zelenograd24.ru/pressroom/transport/detail/264920/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.