Кто выполняет автоматизацию ресторанов в Москве и области?

Кто выполняет автоматизацию ресторанов в Москве и области?
Когда возникает необходимость в поиске программного обеспечение для управления рестораном, сразу приходится хорошенько задуматься. 

Ведь предложение такого ПО на рынке есть, пусть и ограниченное. В таких условиях нужно сделать правильный выбор и не ошибиться. 

 Вероятно многие слышали о системе R-Keeper v 7.0. Это программное решение для автоматизации точек общественного питания представлено уже не первый год и по праву заслужило уважение и даже любовь многочисленных довольных клиентов по всей России. 
Теперь любой уважающий себя ресторатор или владелец кафе выбирает для работы «тот самый эркипер», о котором написано более подробно здесь 

 Дело в том, что правильно подобранное программное решение значительно облегчает управление запасами, планирование труда, составление отчетов на точках продаж, а также оптимизирует множество бэк-офисных функций. 

Все это буквально открывает двери для повышенных операционной эффективности точки общественного питания или иного хозяйствующего субъекта, повышает экономию средств и в целом является одним из мощнейших катализаторов успеха. 

 Главное же вот: когда приближается процесс выбора программного обеспечения для управления рестораном, важно пойти в правильном направлении. Тут желательно следовать нескольким правильным советам для достижения наилучших результатов. 

 Для начала неплохо бы получить так называемое «демо». При рассмотрении вопроса покупки программного обеспечения, даже от самых известных поставщиков программного обеспечения, всегда надо сначала получить общее представление о предложении – как и что там работает. Чаще всего просто недостаточно посмотреть ан картинку на экране, нужно более глубокое понимание любого программного решения, которое вы рассматриваете для применения в ваших ресторанах. Некоторые производители ПО предлагают онлайн демо, которые являются хорошей отправной точкой для старта. 

А еще лучше, попросите или запланируйте с поставщиком ПО демонстрацию на месте. Это позволит составить более точное мнение в каждом конкретном случае, а также можно задавать вопросы по ходу и буквально сразу оценивать уровень комфорта и эффективности при работе с продуктом. Немаловажным фактором считается и сравнение наличествующих функций и затрат. Ресторанный менеджмент является довольно ответственной сферой, и программные продукты для управления не все создаются одинаковыми. 

 Некоторые решения для управления рестораном, в силу своих возможностей, больше подходят для точек быстрого обслуживания, в то время как другие являются более подходящими для использования в тонко настраиваемом сегменте – рестораны изысканной кухни, стильные бары и лаундж-зоны. По этой причине важно сначала выяснить, какие функции вы сами ищете в системе управления рестораном. 

А затем сравнить этот перечень в отношении каждого решения, которое вы рассматриваете в качестве будущего окончательного варианта.

http://www.mosoblpress.ru/42/200452/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.