Рабочих засыпало землей в траншее в окрестностях Зеленограда

Помощь медиков и спасателей понадобилась четверым мужчинам, работавшим на укладке канализационной трубы в деревне Чашниково.
Об инциденте, произошедшем в понедельник, 29 ноября, рассказали в администрации Солнечногорского округа. Четверо рабочих, находились на дне траншеи, выкопанной под трубу канализации, когда их завалило осыпавшимся грунтом. В сообщении не уточняется, смогли ли трое мужчин самостоятельно выбраться, но к приезду специалистов 267 пожарно-спасательной части «Мособлпожспаса» одного из них скорая помощь уже увезла в больницу, а еще двоим медики оказывали помощь на месте.

Спасатели обнаружили в траншее еще одного пострадавшего. Он стоял засыпанный землей по пояс и не мог пошевелиться. «Мы откапывали грунт и осторожно, чтобы не причинить боль, подняли его руками на поверхность. У мужчины осыпавшимся слоем грунта были зажаты ноги длительное время, примерно 30 минут, которые он провел неподвижно в ожидании помощи», – рассказал один из спасателей. После подъема из ямы пострадавшего также передали медикам.

https://zelenograd24.ru/pressroom/incidents/detail/356977/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.