Пожарные потушили загоревшееся поле за 23 микрорайоном

За неделю в Зеленограде горели два заброшенных деревянных дома, сауна и много мусора. Сводка от МЧС.
Утром 30 марта в поселке Назарьево на Фирсановском шоссе загорелся заброшенный деревянный жилой дом №101. По сообщению зеленоградского управления МЧС, причиной пожара стало «неосторожное обращение с огнем неустановленного лица». Однако следователи проверяют версию поджога. Никто не пострадал.

Здесь же в ночь на 4 апреля загорелось деревянное здание, предположительно бытовка, по адресу: Фирсановское шоссе, дом 96Б. Огонь распространился на 15 кв. метров. Строение оказалось пустующим, никто не пострадал. 

Вечером 31 марта возник пожар из-за аварийной работы электросети в парной сауны по адресу: Панфиловский проспект, дом 10. Пламя охватило 15 кв. метров помещения. В это время в заведении находились клиенты, но никто не пострадал.

В воскресенье, 5 апреля, примерно в 18:00 возник пожар на пустыре за корпусом 2307Б. Огонь распространился на 50 кв. метров. По словам и фото-видео свидетельствам очевидцев, горела трава. Но в МЧС сообщили, что горели «порубочные остатки» на площади 50 кв. метров. В тушении приняли участие две пожарные автоцистерны и 4 поливочные машины коммунальных служб.

https://zelenograd24.ru/pressroom/incidents/detail/326503/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.