Житель поселка Голубое зарезал жену в приступе ревности


Полиция обнаружила тело 28-летней женщины с перерезанным горлом и около 50 ножевыми ранениями.
О трагедии, произошедшей в ночь на 5 января, сообщил портал «Подмосковье сегодня» со ссылкой на адвоката матери погибшей Антона Матюшенко. Юрист рассказал, что 28-летняя мастер шугаринга (метода эпиляции с помощью сахарной пасты) Елена Верба стала жертвой своего мужа, 38-летнего Сергея Г. Ужасное преступление было совершено в квартире супругов, где также находился их семилетний сын. По словам адвоката, Сергей Г. сам позвонил в полицию и сообщил: «Приезжайте. Я убил свою жену». Убийца нанес смертельные раны жене, находившейся в своей постели, после чего ушел из квартиры. Вернулся домой он только утром, после звонка сына, обнаружившего тело жертвы. Тогда же и вызвал полицию, сознавшись в содеянном. Следователям он сообщил о том, что совершил преступление из ревности.

По словам адвоката матери убитой, приступы ревности начались у Сергея Г. летом прошлого года. Тогда он устроил жене прилюдный скандал на семейном празднике, посвященном возвращению из армии крестника Елены. «Елена сказала ему, что не потерпит такого отношения и подаст на развод. Муж извинился и пригласил ее в знак примирения в лес за грибами. Девушку удивило, что супруг надел в тот день вещи ее умершего отца. Возможно, это была символика», – рассказал адвокат. В лесу Сергей вытащил женщину из машины, повалил в канаву и приставил нож к боку. Она умоляла не убивать ее. Тогда мужчина убрал оружие и уехал, бросив жену. Елена добралась до дома на попутках и сразу обратилась в травмпункт – у нее была вывихнута нога. Медики передали информацию о нападении на женщину в полицию. Однако правоохранители просили Елену не давать делу ход. После беседы с участковым Сергей принес извинения Елене и ее матери. Но атмосфера в семье накалялась. Муж начал настраивать семилетнего сына против его матери. Когда Елена собралась подавать документы на развод, муж пригрозил, что не отдаст ей ребенка.

Адвокат А.Матюшенко также рассказал о том, что Сергей Г. арестован, возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». При этом, по словам юриста, полицейские передали ключи от квартиры, где было совершено преступление, и ребенка родителям арестованного, которые отказываются отдавать мальчика матери Елены, утверждая, что она «воспитала проститутку и плохо повлияет на ребенка».

Позже телеканал «Москва24» показал сюжет об этом убийстве, в котором убийца представлен как «сотрудник силовых структур Сергей Гусятников».

http://www.zelenograd24.ru/pressroom/incidents/detail/269782/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.