Зеленоградец попался на краденом в Красногорске автомобиле


В ходе погони автоинспекторы задержали на 2-м Западном проезде профессионального автовора.
По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, в ночное время при патрулировании территории инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль Hyundai Solaris, следовавший со стороны Ленинградского шоссе по Панфиловскому проспекту с резким перестроением по полосам движения и создавая помехи для других участников дорожного движения. На требование автоинспекторов остановиться водитель не отреагировал и попытался скрыться, однако вскоре был задержан на 2-м Западном проезде.

В ходе проверки выяснилось, что у 45-летнего водителя из Зеленограда отсутствуют документы подтверждающие право управления и распоряжения данным автомобилем. При осмотре машины полицейские обнаружили поврежденный замок зажигания, а  также предметы, представляющие интерес для следствия: два сканера сигнализации автомашин, электронное устройство для подавления сигналов, флэшки-ключи и перчатки. 

Как выяснилось, данный автомобиль мужчина похитил несколькими часами ранее в Красногорске. По данному факту СУ УМВД России по Красногорскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

http://www.zelenograd24.ru/pressroom/incidents/detail/255484/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.