На участке железной дороги Москва – Химки заработал аудиогид


Виртуальный путеводитель расскажет об истории Октябрьской железной дороги и о достопримечательностях, расположенных вдоль платформ.
По сообщению пресс-службы Московско-Тверской пригородной пассажирской компании, 13 ноября, в 166-ю годовщину открытия железнодорожного сообщения между Москвой и Петербургом, МТППК запускает серию аудиогидов «От Ленинградского вокзала по Октябрьской железной дороге», с помощью которых пассажиры узнают об истории железной дороги Ленинградского направления и расположенных вдоль нее достопримечательностях. На первом этапе аудиогид будет работать в пилотном режиме на участке Москва – Химки, а до конца 2017 года пассажиры смогут совершить путешествие в сопровождении аудиогидов по маршрутам Москва – Клин и Клин – Конаково.

В тестировании аудиогида примут участие как специалисты, так и обычные пассажиры, а по его результатам будут внесены необходимые доработки. Послушать аудиогид можно на сайте сервиса izi.TRAVEL, а также в их мобильном приложении для смартфонов на базе iOSAndroid и Windows.

http://www.zelenograd24.ru/pressroom/transport/detail/255468/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.