МТППК добавит дополнительные «Ласточки» в вечерний час пик


С 1 ноября между Москвой и Зеленоградом будут курсировать два дополнительных скоростных поезда.
По сообщению пресс-службы Московско-Тверской пригородной пассажирской компании, для повышения качества обслуживания пассажиров с 1 ноября назначаются дополнительные скорые пригородные поезда «Ласточка» на участке Москва – Крюково.

Экспресс №7371 будет отправляться с Ленинградского вокзала в 18:40, делать остановку в Химках в 18:55, на Сходне в 19:03 и прибывать на станцию Крюково в 19:12, а экспресс №7371 будет отправляться от станции Крюково в 18:05, делать остановку на Сходне в 18:15, в Химках в 18:24 и прибывать на Ленинградский вокзал в 18:38.

«Московско-Тверская ППК совместно с Октябрьской железной дорогой нашла возможность сделать расписание пригородных поездов в вечерний час пик еще удобнее. В промежуток с 18 до 19 часов из Москвы в Зеленоград будут отправляться 4 «Ласточки», причем 3 из них – прямые, и 6 обычных электричек. Благодаря этому станет еще шире выбор поездов в наиболее востребованное у пассажиров время», – сообщил генеральный директор АО «МТ ППК» Олег Федотов.

Также с 1 ноября изменится расписание скорого пригородного поезда «Ласточка» №7128 сообщением Москва – Тверь. Этот поезд будет отправляться с Ленинградского вокзала в 18:32 и проследует без остановки на станции Химки. В остальном расписание остается прежним.

Добавим, что с 29 октября изменится расписание движения всех московских пригородных электричек – они перейдут на зимнее расписание. С изменениями их графика движения в ноябре можно ознакомиться здесь.

http://www.zelenograd24.ru/pressroom/transport/detail/253164/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.