В Зеленограде создана единая женская консультация


Женские консультации города юридически вошли в состав филиала «Родильный дом» горбольницы.
По сообщению пресс-службы городской клинической больницы имени М. П. Кончаловского (ранее ГКБ №3), в результате реорганизации женские консультации Зеленограда юридически вошли в состав филиала «Родильный дом» клиники, но фактически все они остались на своих местах. 

«В соответствии с приказом Департамента здравоохранения г. Москвы №404 теперь в округе работает единая женская консультация с тремя отделениями. Пациентки, прикрепленные ранее к акушерско-гинекологическому отделению №1, обслуживаются в привычном порядке», – говорится в сообщении.

Отмечается также, что из-за технического сбоя некоторые пациентки второго (корпус 911) и третьего (корпус 1460) отделений оказались откреплены. Для записи к врачу или прикрепления им можно обратиться в регистратуры этих отделений. При себе нужно иметь паспорт, полис ОМС и копии (паспорт – страница с фото и с пропиской, полис ОМС с двух сторон).

Зеленоградский родильный дом принес извинения пациентам за неудобства и просит быть внимательными при записи: «Прежде чем подтвердить запись и распечатать талон, проверьте адрес того учреждения, где принимает нужный вам врач».

http://www.zelenograd24.ru/pressroom/medicine/detail/252455/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.