За один день задержали троих мужчин с наркотиками


2 февраля полицейские изъяли у задержанных спайс, марихуану и героин.
По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, 2 февраля примерно в 14:30 сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий в квартире одного из жилых домов в 8 микрорайоне задержали 37-летнего зеленоградца. У мужчины в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято неизвестное вещество растительного происхождения. Проведенное исследование показало, что изъятый материал – марихуана массой 21,9 грамма.

В этот же день примерно в 21:50 в 8 микрорайоне был задержан 27-летний житель Подмосковья, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято спрессованное вещество неизвестного происхождения. Проведенное исследование показало, что изъятый материал – спайс массой 4,1 грамма.

Также 2 февраля примерно в 23:05 сотрудники полиции задержали в подъезде одного из жилых домов в 9 микрорайоне 38-летнего зеленоградца. В ходе личного досмотра у мужчины бил обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом неизвестного происхождения. Проведенное исследование показало, что изъятый материал – героин массой 2,61 грамма.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении 37-летнего зеленоградца была избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, в отношении двух других задержанных была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

http://www.zelenograd24.ru/pressroom/incidents/detail/207725/

1 комментарий

avatar
Герои!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.