+1.16
4 читателя, 10274 топика

Джем под эстакадой


На Привокзальной площади открылась зеленоградская площадка фестиваля «Московское лето. Цветочный джем», на котором можно приобрести варенье, джем, мед, зефир, пастилу и другие сладости и поучаствовать в творческих мастер-классах — фоторепортаж Инфопортала.
Читать дальше →
  • нет
  • avatar
  • 0
  • мне нравится
    ?

Убийцам инспекторов ДПС на Перепечинском шоссе дали сроки вплоть до пожизненного


Мособлсуд вынес обвинительные приговоры членам банды, в ноябре 2014 года убившей двух сотрудников ГИБДД недалеко от Зеленограда.
Читать дальше →

«Гаишники» отобрали у строителей 23-го микрорайона неисправный автобус


В ходе рейда «Нелегальный автобус» в Зеленограде забрали на штрафстоянку ПАЗик с неисправными тормозами и рулем, который перевозил строителей.
Читать дальше →

Каким должен был стать центр Зеленограда


Инфопортал подробно изучил проекты центра Зеленограда, представленные в одном из выпусков журнала «Архитектура СССР» 1969 года, который мы уже размещали ранее, и рассказывает читателям о том, зачем в нашем городе собирались возвести пирамиду, где изначально хотели поставить памятник Ленину, сколько мостов должно было быть перекинуто через Савелкинский проезд и что планировалось построить на месте нынешнего ТЦ «Савелки».
Читать дальше →

29 июля электрички в Москву будут пропускать остановки НАТИ и Петровско-Разумовское


Из-за модернизации железнодорожного пути на участке Ховрино–Москва в субботу, 29 июля, электрички не будут останавливаться на платформах НАТИ и Петровско-Разумовское при движении в столицу.
Читать дальше →