Есть ли доступное обслуживание кондиционеров в Москве и области?

Есть ли доступное обслуживание кондиционеров в Москве и области?
Когда возникает необходимость в ремонте климатического оборудования, сразу приходится хорошенько задуматься. Ведь предложение этой услуги на рынке сейчас довольно широкое, и важно сделать правильный выбор и не ошибиться. 

Дело в том, что кондиционер (например, оконный) является эффективным и удобным способом охладить комнату или даже две комнаты в вашем доме или квартире. 

Правильная эксплуатация и сервис вашего кондиционера позволит повысить эффективность его работы, снизить потребление энергии и предотвратить дорогостоящий ремонт и время простоя. Перед выполнением любых работ по техническому обслуживанию или ремонту, обязательно ознакомьтесь с руководством по эксплуатации кондиционера для подробных инструкций. 

Но лучше всего обращаться к профессионалам в области обслуживания кондиционеров, например в компанию Leon Group http://service-conditioners.pro Там даже скидку 30% дают на ремонт, что по нашим временам очень приятное дополнение к сервису. Leon Group ремонтирует все марки кондиционеров, поэтому можно смело обращаться. Что касается самого кондиционера, практически в любой модели есть несколько важных узлов, требующих самого внимательного отношения. 

 Например, воздушный фильтр, его рекомендуется чистить ежемесячно. В большинстве моделей кондиционеров воздушный фильтр легко доступен путем удаления передней панели. Попробуйте снять фильтр и очистить его осторожно, используя теплую воду и мылом. 

Потом фильтру надо дать полностью высохнуть перед повторной установкой. Фильтр желательно чистить один раз в месяц в течение всего сезона охлаждения. Если у вас есть домашние животные, или у кого-то из жильцов аллергия, считается, что фильтр нужно чистить еще чаще. 

Если фильтр имеет отверстия или другие повреждения, его следует заменить. Не стоит забывать и про очистку внутренней стороны теплообменника конденсатора кондиционера. Это загрязнение может заставить работать кондиционер с большим трудом, ведь возникает больше тепла, а это влечет за собой увеличение потребления энергии и рост ежемесячного счета за электричество. Будьте очень осторожны при удалении грязи. Если вы случайно согнете или вдавите ребра алюминиевой катушки, придется потом их выправлять. 

Змеевик конденсатора тоже нуждается в регулярной очистке, это нужно для предотвращения появления плесени и затхлого запаха в воздухе.

http://www.mosoblpress.ru/42/200444/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.