В Реутове построят новый спортивный комплекс с гостиницей

Гостиница предусмотрена прямо на его территории
В северной части Реутова (Московская область) полным ходом идет строительство спортивного комплекса, в котором предусмотрен универсальный спортивный зал на восемьсот мест, бассейн и залы для различных видов спорта. 

Нужно отметить, что в спортивном комплексе предусмотрена гостиница прямо на его территории. Когда будут проводиться большие и важные спортивные мероприятия или тренировочные сборы, гостиница придется очень кстати, чтобы размещать в ней спортсменов из других городов. 

Причем ожидается приезда гостей как из Московской области, так и со всей России. 

Что касается пользы и позитивного влияния спорта и физической активности на здоровье, исследования на эту тему восходят еще к 1950 году. А настоящий прорыв в научных данных о пользе физической активности для здоровья в значительной степени имел место в 1980-х и 1990-х годах. Кроме очевидной пользы занятий спортом для здоровья, они еще отвечают за эффективное функционирование сердца, контролируют диабет, обеспечивают низкий уровень холестерина, улучшают циркуляцию крови, понижают гипертоническое давление и снижают стресс. 

 Это помогает в управлении весом, поддерживают тонус мышц и укрепляет кости. Спорт привносит в нашу жизнь положительную энергию, самодисциплину, помогает в создании чувства собственного достоинства и взаимного уважения. Спорт это больше, чем просто жизнь. Именно поэтому занятия спортом - это любимое занятие многих людей по всему миру. 

Спорт приносит нам удовольствие, освежает наш ум. Тем не менее занятия спортом на самом деле больше, чем просто бег, прыжки или удары ногами по мячу на поле. Занимаясь спортом мы помогаем нашему организму нормально функционировать, и делать это более эффективно. Спорт связан с активностью каждой мышцы нашего тела. Это укрепляет организм и способствует хорошему здоровью.

http://www.mosoblpress.ru/45/200445/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.