Где можно использовать готовые зимние бытовки?

Где можно использовать готовые зимние бытовки?

Сфера применения готовых утпеленных зимних бытовок КОНВЕЙТ достаточно широка. В них бизнесмены могут обстроить мини-маркет, небольшой склад, офис или пункт обслуживания клиентов. На стройке они и вовсе незаменимы, ведь в бытовке рабочие смогут в тепле и комфорте переодеться, принять пищу или отдохнуть.

Качественный блок-контейнер вполне может стать местом постоянного проживания или, как минимум, активного использования в качестве дачи, охотничьего домика или места проживания туристов. В конструкции использованы безопасные для людей утеплители, приятные глазу отделочные материалы и все необходимые для прокладки коммуникаций элементы.

 

Сферы использования жилых бытовок

 

Объект для временного размещения строителей

У этих объектов есть мобильность и монолитность конструкции, достаточная для использования их на стройках. Лучше купить один раз блок-контейнер и потом перевозить его с объекта на объект, чем обустраивать на каждой стройке новое временное жилище для рабочих. Это в конечном итоге даст экономическую выгоду и обеспечит строителей нормальными условиями труда.

 

Место размещения туристов

Базы отдыха, частные отели, кемпинги, туристические городки могут использовать жилые бытовки в качестве номерного фонда. Если туристов принимают в местах с холодным климатом, то нужно заказывать бытовку с отоплением и специальным утеплением стен, а для расселения туристов во время летней жары лучше приобрести бытовку с кондиционером. Во всех этих вагончиках можно провести коммуникации и по своему усмотрению спланировать размещение гостей. Проживание в такой бытовке будет стоить дешевле, чем номер в стандартном гостиничном номере.

 

Дача или летний домик

Небольшое мобильное жилище будет по достоинству оценено любым дачником, садоводом или огородником. Особенно, если средств на возведение капитальной дачи нет. Бытовка отлично справится с ролью летнего домика, но при утеплении и установке печки сможет стать и дачей для демисезонного использования.

 

Охранный пост

Для полноценной охраны объекта лучше устанавливать круглосуточный режим несения службы. А это в свою очередь делает необходимым организацию комфортного места пребывания охранников. В бытовке можно поставить стол, стулья, санузел и организовать кондиционирование помещения. В таких условиях бдительность сторожа будет всегда на высоте.

Жилые бытовки с удовольствием используют по причине их:

  • приемлемой стоимости;
  • практической функциональности;
  • легкости получения разрешения на размещение (по сравнению с капитальным строением).

Зачатую такие объекты ставят не в качестве индивидуального строения, а в форме целого городка. В этом случае здесь найдется место для размещения большого количества строителей, вахтовых рабочих или туристов.


http://www.mosoblpress.ru/42/200447/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.