Квартиры от застройщика – оптимальный вариант покупки жилья

Квартиры от застройщика – оптимальный вариант покупки жилья

Приобретение жилья является одним из самых главных событий в жизни человека. Это очень дорогостоящее мероприятие даже в самом бюджетном варианте покупки квартиры. Поэтому квартиры от застройщика, предоставляющие шанс сэкономить значительную сумму денег, пользуются растущим спросом. Это общая тенденция для всех регионов РФ, включая столицу. Выгоды этого способа приобретения жилья рассмотрим на примере жилого комплекса «Байконур», который строится в Донском районе Москвы по адресу ул. Вавилова 2. Здесь предлагаются одно, двух и трехкомнатные квартиры без отделки от застройщика.     

 

«Байконур» – шанс купить квартиру от застройщика на выгодных условиях

 

Потенциальные новоселы имеют разные финансовые возможности, поэтому среди них встречаются люди, рассчитывающие на квартиры от застройщика по цене до 3 млн. рублей. Для столицы это совершенно нереальные цифры, даже для «новой Москвы», где минимальное ценовое предложение составляет от 68 тыс. рублей за 1 м2 в домах эконом-класса, которые строят по типовым проектам. Если вы желаете купить квартиру от застройщика в более престижном районе, следует быть готовым выложить намного больше денег. Для жилья в ЦАО Москвы это составит в среднем 340 тыс. рублей за квадрат.

 

Дело в том, что в центральных районах столицы бюджетное жилье попросту не строят. На этом фоне выгодно выделяются предложения квартир от ООО «Восток Девелопмент»,  которые начинаются с 219 тыс. рублей за 1 м2. Такую информацию стоимости квартиры от застройщика дает официальный сайт ж/к «Байконур». Выгодные условия покупки жилья здесь обусловлены следующими обстоятельствами:

 

  • отсутствие посредников и комиссионных вознаграждений;
  • ценовые предложения сформированы с учетом ранней стадии строительства объекта;
  • застройщик сотрудничает с банками, предоставляющими щадящие условия кредитования, в том числе ипотеки.

 

Кстати, в 2015 году более 40% московских новоселов воспользовались выгодами покупки квартир на ранних стадиях строительства. Продажи в ж/к Байконур стартовали в январе 2016 года и по состоянию на конец апреля здесь продано и забронировано свыше 70% квартир, что служит лишним подтверждение привлекательности предложений от ООО «Восток Девелопмент». 

 

Что такое рассрочка на квартиру от застройщика

 

Далеко не каждый покупатель способен сразу выложить всю сумму стоимости жилья. Поэтому для большинства потенциальных новоселов необходима рассрочка на квартиру от застройщика, или другими словами – ипотека. Хотим заметить, что начиная с 2015 года, государственные программы поддержки приобретения жилья распространяются только на новое строительство, из-за чего возросла привлекательность первичного рынка недвижимости.

 

Застройщик комплекса «Байконур» сотрудничает с банком «Открытие» и «Сбербанком» России. Здесь можно оформить ипотеку на срок до 30-ти лет под 12% годовых и с первоначальным взносом 15-20% сметной стоимости жилья. Подробности такого способа покупки квартиры от застройщика дает официальный сайт комплекса «Байконур», где можно получить любую интересующую вас информацию на конфиденциальных условиях.   

 

 

 

 


http://www.mosoblpress.ru/41/200451/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.