Где найти тепловую завесу в Москве и области?

Где найти тепловую завесу в Москве и области?
Когда возникает необходимость выбрать тепловую завесу для бизнеса, производства, или частного дома приходится хорошенько поразмыслить. 

Дело в том, что сейчас тепловые воздушные завесы представлены на рынке в приличном количестве от самых разных поставщиков. 
В таких условиях главное сделать правильный выбор, ведь воздушная завеса устанавливается на продолжительный срок, тут важно не ошибиться. 

В частности, тепловая завеса предлагается компанией Тепломаш в широком ассортименте. Научно-производственное объединение Тепломаш www.teplomash.ru имеет огромный опыт в разработке и производстве теплового оборудования, на который можно спокойно положиться. 

Например, купить тепловентилятор также можно в Тепломаше, и эта покупка будет служить вам долгие годы. 



   


 






















Современное тепловое оборудование, тепловые завесы, тепловентиляторы и другие устройства призваны помочь предприятиям розничной торговли, коммерческим компаниям и промышленным хозяйствующим субъектам экономить энергию за счет уменьшения количества холодного воздуха в помещении или в здании. При этом сохраняется теплый воздух внутри. 

Чтобы максимизировать экономию воздушные завесы должны быть разработаны буквально под размеры помещений, а установка должна производиться в соответствии с правилами и технологиями. Если тепловая завеса была плохо разработана, некорректно выбрана или установлена, тогда на самом деле она может потреблять больше энергии, чем если бы её не было вовсе. 

Поэтому важно не торопиться, изучить спецификации, и тогда можно вполне рассчитывать на оптимальную производительность и довольных клиентов. Важно также помнить простой факт: тепловая завеса не предназначена непосредственно для нагрева помещения. Она предназначена для предотвращения естественной конвекции и уменьшения потери тепла у часто используемых входов и дверных проемов. 
Хотя имеется теплый воздушный поток и это в целом способствует нагреву вокруг входа, все же тепловые завесы работают скорее вместе с системой отопления здания, а не заменяют её. Не следует путать тепловую завесу с наддверными нагревателями. 

Нагреватели над дверью не предназначены для формирования так называемого климатического раздела в помещении, они лишь предлагают локальный нагрев вокруг около двери. Наконец, тепловая завеса не будет достаточно эффективной, если она имеет слишком малую скорость движения воздуха, или наоборот – поток воздуха слишком силен. 

Воздушный поток должен иметь возможность опускаться до уровня пола по всей ширине при подходящей температуре воздуха и скорости. Не забывайте учитывать характеристики здания (высота, его ориентация и т.д.) а также наружные климатические условия (влажность, господствующие ветры и другие), и также требованиям к источнику электропитания.

http://www.mosoblpress.ru/42/200455/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.